招商信诺人寿理赔一点通
 

 
小诺深知,每一份保险合同都是一份承诺。
当不幸来临时,它是治病钱,是生活费,是家人品质生活的保证;
它是责任的延续,是对家人爱的承诺和关怀。
为此,对您的承诺,我们一直用心负责,积极履行赔付责任,
不断改进与提升我们的服务,只为更快捷地给您最需要的帮助,让您美好的生活不被改变。
1.理赔报案
2.理赔申请
3.理赔审核
4.理赔查询
报案时间:保险事故发生后10日内通知我公司
报案信息:保单号码、被保险人姓名以及身份证号码、报案人姓名及联系方式、保险事故基本情况
报案方式:热线、传真、微信公众号、电子邮件、亲临公司
开通了微信收件平台,使客户足不出户即可完成理赔资料的递交。
便捷的直付医疗网络遍布全国,凭高端医疗保险会员卡在直付医疗网络内就医,无需垫付现金,为您省去繁琐的理赔申请流程。
索赔金额在3000元以下,事实清晰、责任明确、且无需调查的费用补偿型、定额给付型个人医疗保险理赔,5个自然日内核定。
在理赔案件处理的各关键节点自动发送短信通知客户,并为客户提供了通过网站查询理赔进度的自助服务功能,让客户随时了解理赔处理进度,实施透明理赔。
对于重大突发事件,招商信诺将在第一时间主动寻找客户,开启理赔绿色通道,并成立专案小组,对于符合保险责任的客户,在最快的时间内完成赔付或预付。 
2017年十大理赔案例
2016年上半年典型理赔案例
2015年五大理赔及服务案例
2014年五大理赔案例